?
zh en
20px - +
wrap
cursor
>
<
..
发信人: Jackycc (阿朱), 信区: RoomA29 标 题: Re: 祝有情人 发信站: 水木社区 (Wed Feb 14 16:35:02 2007), 站内 我早着呢。。才大四…… 【 在 KikiLala (Kiki~That is Lala.) 的大作中提到: 】 : 不知道 : 你呢? -- 花が咲き、そして散る。星が輝き、いつか消える。この地球も ▕ ̄╲/ \ ╱ ̄︳ 太陽、銀河系、そしてきな宇宙さえもいつかは死する時が来る _\╲|_,⌒、/╱ /__ 人間の一瞬などそれらに比べれば瞬きほどのわずかなもの /_ ╲ --_∨_-- ╱ _\ であ ろう そのわˋずかな一ˊ時に、人はうまれ 笑い 涙︶╱ ╲╱ ╲︶ ┃ /)闘い、傷つき、喜び、悲しみ誰かを憎み 誰かを愛しすては/︶ / (\ ̄/)\ \ ┗━╰' ━━ˋ━━刹那のそて誰かも死という永遠の眠りに包まれる\  ̄ ̄ //